https://tusb.ml(以下,「当サイト」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)

におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

 

個人情報の収集

  • 利用者は当サイトを閲覧するにあたり、ご自身に関するいかなる情報も開示する必要はありません。利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。
  • しかし、場合により利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります(例:サイト管理者へのお問い合わせの際など)。
  • 次に掲げる場合を除いて,あらかじめ利用者の同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    • 法令に基づく場合(個人情報保護法第23条第1項第1号)
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    • 衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
      本人の同意を得ることが困難であるとき。
    • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行 することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより 当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
    • 不正な接続手段や攻撃によって本サービスに対し著しく影響を与えると判断された場合

 

個人情報の利用停止

  • 当サイトは,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行います。

 

Cookieの使用

  • Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
  • DoubleClick Cookie を使用することにより、Google や Google のパートナーは当サイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、適切な広告をユーザーに表示できます。
  • ユーザーは広告設定で、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される DoubleClick Cookie を無効にできます(また、aboutads.info ページでは、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される第三者配信事業者の Cookie を無効にできます)。
  • 第三者配信事業者や広告ネットワークの配信する広告がサイトに掲載されることをユーザーに明示します。
  • 配信事業者や広告ネットワークの適切なウェブサイトへのリンクを設定します。
  • これらのウェブサイトにアクセスすればインタレスト ベースでの広告掲載に使用される Cookie を無効にできることをユーザーに明示します(配信事業者や広告ネットワークがこの機能を提供している場合)。または、aboutads.info ページにアクセスすれば、第三者配信事業者がインタレスト ベースでの広告掲載に使用する Cookie を無効にできること をユーザーに案内します。

 

免責事項

  • 当規約は、当サイト(https://tusb.ml/)内のページにのみ適用されます。当サイトからリンクしているいかなるサイトについては、これらの規約は適用されません。また、当サイト以外のいかなるサイト等の個人情報について、管理人は一切責任を負いません。
  • 当サイトへの情報掲載には細心の注意を払っておりますが、掲載された情報の内容の正確性については一切保証しません。また、当サイトに掲載された情報・資料を利用、使用、ダウンロードするなどの行為に関連して生じたあらゆる損害等についても、理由の如何に関わらず、管理者は一切責任を負いません。

 

変更

  • 当サイトのプライバシー ポリシーは随時変更される可能性があります。当サイトは、このプライバシー ポリシーに基づく利用者の権利を利用者の明示的な同意なく縮小することはありません。プライバシー ポリシーの変更については、このページに掲載し、重要な変更についてはより明確な方法で告知します。

 

平成29年4月16日
The Unusual SkyBlock 製作グループ

初版制定日 平成28年12月10日
第二版改訂日 平成29年3月22日

最終版改訂日 平成29年4月16日